搜索

出师未捷身先死:牺牲前还没有去过航母

来源:中国军网 作者: 发布:2016-07-29 15:25:18

幻灯片 手机看 分享到

张超的梦想,飞行梦、舰载梦、航母梦,可是直到牺牲前,他还没有去过航母,没有亲眼见过航母。

张超自选拔到舰载机部队以来,每天坚持理论学习和飞行训练,都是在训练场,之所以努力训练,就是为了有朝一日上舰飞行,真正实现自己的舰载机飞行员梦想。可是,在这短短的时间里,他还没有亲眼看到过我国第一艘航空母舰——辽宁舰。

4月27日,这是张超上舰前最后一次陆基训练,也就是说,这次训练后,他就可以转入上舰飞行训练。

张超牺牲后,他的爱人张亚说,张超这么想上舰,可他却连一眼航母都没见过,如果组织允许,能否让我通过什么方式上舰看看,我也算代表张超完成了一个心愿,实现了一个梦想。

责任编辑:钱宗阳
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!