搜索

帮爱妻的闺蜜们背包包的暖男

来源:中国军网 作者: 发布:2016-07-29 15:38:48

幻灯片 手机看 分享到

爱人张亚收藏的张超遗物。

红色的、棕色的、黑色的,各式各样的包包,挂满了两个肩膀,手里还拎着四五个手提袋,这就是张超陪张亚和她闺蜜逛街时的样子。

也许是平时在单位的时候多,在家的时候少,每次休假回来或者发班车回家,张超都是事无巨细地做好一切事情。

一次,听说张超要发班车回家,张亚赶紧把家里里里外外收拾得亮亮堂堂。回来一天后,家里有些乱了,张亚使坏:“本来家里挺整洁的,都是你回来才乱的。”张超也不辩驳,立马把家里再次收拾得干净整洁。后来,张超告诉张亚,其实他还不知道平时家里啥样子呀。

在逛街的时候,看到张超背了一身的包包,闺蜜们都非常开心,打趣张亚:“张超平时总在单位,总在飞行,让他好好伺候伺候我们,我们一起享受享受暖男的贴心服务!”

虽然聚少离多,但只要回到家中,张超总是加倍地呵护自己,宠着自己,张亚打心里深爱着这位“比太阳的后裔更贴心帅气的暖男”。

 

责任编辑:钱宗阳
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!