搜索

“他是一个非常好的舰载机航空兵苗子”

来源:中国军网 作者: 发布:2016-07-29 15:45:46

幻灯片 手机看 分享到

在海军航空兵部队中,流传着这样一句话:大批大进步,小批小进步,不批不进步。

每次飞行训练,讲评是必不可少的一项内容。2016年4月27日,张超完成第2架次海上超低空飞行训练后,例行性地接受了着陆指挥员戴明盟的批评式讲评:“你在下滑着陆的时候,中段有点变高,快接地之前,航线有点下沉,以后注意加以改正。”

可谁曾想,对于张超来说,这次讲评竟是最后一次讲评。对于这次最后的讲评,某舰载航空兵部队部队长戴明盟记忆犹新,“他很沉静,既不会为任何一件事过于兴奋,也不会为任何一件事过于低沉。这是我最最希望出现的一种情况,他不是那种情绪化的人,他是非常好的一个飞行员,非常好的一个舰载机航空兵苗子,所以他的牺牲是一个重大的损失,我真的非常痛心。”

责任编辑:钱宗阳
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!