搜索

军旗正红丨专访特战尖兵“三栖霸王花”蒋淑珍

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/10/21/asset_299951.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:栾宝玲 宋朋非 赵子铭 孟凡璐 吕子莹

编辑:栾宝玲

发布:2017-10-21 11:30

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

她是我军首支女子特战连的全能特战尖兵,上天能跳伞、入海能潜水、陆地如猛虎。入伍9年,她从一名战士到一名班长,再到一名干部,从海军到陆军,从一个两栖侦察兵到一个三栖精兵,她一直在成长蜕变,用行动书写新时代革命军人的华彩篇章。今天,《军旗正红》系列报道为您带来“三栖霸王花”蒋淑珍的故事。《军旗正红》系列报道,同时将在北京新闻广播FM100.6 AM828每周六、日中午12:20播出,欢迎收听。在线收听请点击http://www.rbc.cn/live/listen.shtml(记者:武传艺 孟凡璐 栾宝玲 编导:栾宝玲 摄像:宋朋非)