搜索

军旗正红丨专访特战旅副旅长“枪王之王”陈国韬

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/10/27/asset_300814.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:鲁赫 王艳 赵子铭

编辑:王艳

发布:2017-10-29 12:10

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

手枪射击全部动作只需0.6秒,眨眼间他就能一枪撂倒敌手;10米范围内侧身甩飞刀,刀刀他都能准确命中人体目标,他是枪王之王——陈国韬。入伍二十年,陈国韬先后参加“爱尔纳·突击”国际侦察兵比武集训、全军侦察兵骨干集训、“猎人”集训、狙击手集训、狙击边界等20余次国字号、军字号重大任务,他用一身十三处伤疤换来中国军人的荣誉和勋章。《军旗正红》系列报道,同时将在北京新闻广播FM100.6 AM828每周六、日中午12:20播出,欢迎收听。在线收听请点击http://www.rbc.cn/live/listen.shtml(记者:马俊 孙萌 王艳 编导:王艳 摄像:鲁赫)