搜索

军旗正红丨专访“风雷表演队”王牌飞行员李燕曦

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/11/04/asset_301771.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:刘倩 赵燕飞 高菲

编辑:刘倩

发布:2017-11-04 11:08

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

70秒,你能做什么?看个小视频?打个小游戏?2017年8月24日,我军某陆航旅在飞行训练中,直升机突遇空中特情,在飞行员的果断、冷静处置下,飞机在70秒的时间内安全着陆,避免了重大事故的发生,这位飞行员就是我们今天的主人公李燕曦。从2004考入空军大学到2007年第一次驾驶直升机,他的经历到底如何?“824空中特情”到底发生了什么?我们来听听!《军旗正红》系列报道,同时将在北京新闻广播FM100.6 AM828每周六、日中午12:20播出,欢迎收听。在线收听请点击http://www.rbc.cn/live/listen.shtml((记者:李响 刘倩 赵燕飞 张立新 编导:刘倩 摄像:赵燕飞)