搜索

军旗正红| 看机务兵司学岩 如何做到保障飞行零故障

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/11/10/asset_302584.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:刘倩 赵燕飞 宁夏

编辑:刘倩

发布:2017-11-11 11:59

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

当机务兵16年,他是官兵眼中的“兵专家”,看着飞机安全起飞和降落是他最大的心愿。16年来,从来没有出现过任何人为差错和责任事故,他成了飞行员心中最信赖的战友。中国军网联合北京新闻广播为您讲述这位零故障“兵专家”司学岩的故事。我们一起来听听!《军旗正红》系列报道,同时将在北京新闻广播FM100.6 AM828每周六、日中午12:20播出,欢迎收听。在线收听请点击http://www.rbc.cn/live/listen.shtml(记者:张红力 刘倩 赵燕飞 赵松岩 张博 编导:刘倩 摄像:赵燕飞)