搜索

军旗正红丨专访特种车辆驾驶员“车神”王一

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/11/09/asset_302297.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:王艳 鲁赫

编辑:王艳

发布:2017-11-12 12:00

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

王一,中部战区空军地导某团特种车辆驾驶员,入伍14年,精通多型特种车辆驾驶与维修。2017年4月,参加空军首届“金盾牌”比武竞赛,特种车辆驾驶决赛中,比第二名超前12秒完成比赛,且无一罚时点。在1500多名参赛选手中,他是唯一荣获两枚“蓝盾尖兵”奖章的选手。就像他的名字一样,王一是王者中的第一,是名副其实的“车神”。今天,《军旗正红》系列报道带您走近“蓝盾尖兵”王一,听他分享“车神”背后的故事。《军旗正红》系列报道,同时将在北京新闻广播FM100.6 AM828每周六、日中午12:20播出,欢迎收听。在线收听请点击http://www.rbc.cn/live/listen.shtml(记者:鲁赫 王艳 薛妍 左天驰 田凡新 编导:王艳 摄像:鲁赫)