搜索

独家丨孩子,我们懂你这个队礼的含义

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/10/27/asset_300713.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:周小敏 帅刚社 王越 林志照

编辑:周小敏

发布:2017-10-27 09:28

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

10月20日,武警8671部队七连官兵与公安联合担负青海省西宁市东川乐家湾广场巡逻任务。下午5点左右,放学回家途经广场的十里铺小学三年级小女孩安雅琪,向在寒风中执勤的武警官兵和公安民警,敬了一个长达15秒钟的少先队队礼。上等兵王旭和民警及时用军礼回敬,这感人一幕被排长张文用手机抓拍了下来。很快,网友的朋友圈被这张照片刷屏,大家纷纷为这个小女孩点赞,也为在寒风中矗立的武警官兵和公安民警点赞。今天,中国军网八一电视独家专访了可爱的武警官兵,一起来听一听那天的故事!