搜索

@所有人 国防在线邀您学习医务兵版全民救护

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/11/01/asset_301276.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:张华清 高菲 李爱明

编辑:孙伟帅

发布:2017-11-01 10:28

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

在十九大报告中,"实施健康中国战略"单列了一节。可见,"健康"二字,备受重视。而健康中国,必然要建立在每个人的健康之上。人们在日常生活中,一旦发生突发疾病或意外伤害,往往因缺乏急救知识而失去抢救的最佳时机。人心跳呼吸停止4分钟以上,脑细胞便会发生不可逆转的伤害,而目前国内的院前急救系统的平均反应时间多在10分钟以上。如果能在120急救人员到达现场前,市民就能够进行互救、自救,就可以最大程度减少人员的伤亡。所以,get一项急救技能非常重要!学会急救,才能救急!国防在线携手白求恩医务士官学校摄制22集全民救护教学片,医务兵亲身示范,11月1日震撼推出!