搜索

【新兵微课】第六课:光辉的历程,英雄的军队

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/11/19/asset_303631.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:解放军电视宣传中心

编辑:王艾葳

发布:2017-11-19 20:45

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

由中央军委政治工作部宣传局和解放军电视宣传中心联合制作的“迈好军旅生活第一步”新兵思想政治教育系列微课,近日陆续登陆中国军视网和“军事TV”客户端,并在全军政工网、中国军网、解放军报客户端等军地网络媒体同步推送。今天播出第六课《光辉的历程,英雄的军队》。战友们,大家看没看过庆祝建军90周年阅兵?今年7月30日,在内蒙古朱日和1万多名将士、600余台战车、100多架战机光荣接受了习主席的检阅。沙场点兵令世界瞩目、国人振奋,让人民子弟兵“吸粉”无数。大家可曾想过,这支英雄的军队从哪里来?又历经怎样的苦难辉煌?让我们穿越90年的时光隧道,一起感受人民军队走过的峥嵘岁月。