搜索

【新兵微课】第12课:大无畏的革命英雄主义

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/04/asset_305840.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:解放军电视宣传中心

编辑:王艳

发布:2017-12-04 09:00

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

由中央军委政治工作部宣传局和解放军电视宣传中心联合制作的“迈好军旅生活第一步”新兵思想政治教育系列微课,近日陆续登陆中国军视网和“军事TV”客户端,并在全军政工网、中国军网、解放军报客户端等军地网络媒体同步推送。你们知道吗?在整个抗美援朝中,先后涌现了杨根思、黄继光、邱少云等30多万名英雄和近6000个功臣集体。正如毛主席所说:“这个军队具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而绝不被敌人所屈服。不论在任何艰难困苦的场合,只要还有一个人,这个人就要继续战斗下去。”这就是无数革命先烈用鲜血和生命凝成的革命英雄主义精神!快来进入今天的课堂:第12课《大无畏的革命英雄主义,我军克敌制胜的重要法宝》。