搜索

【新兵微课】第14课:有本事,革命军人的核心素质能力

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/07/asset_306352.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:解放军电视宣传中心

编辑:王艳

发布:2017-12-07 10:46

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

由中央军委政治工作部宣传局和解放军电视宣传中心联合制作的“迈好军旅生活第一步”新兵思想政治教育系列微课,已陆续登陆中国军视网和“军事TV”客户端,并在全军政工网、中国军网、解放军报客户端等军地网络媒体同步推送。“八一勋章”获得者王忠心是中国“最能打”的人。入伍31年来,他先后操作过3种型号导弹,手中操纵着让敌人胆寒的战略导弹。航空兵某旅旅长蒋佳冀得到过3个象征空军战斗机飞行员巅峰荣誉的“金头盔”,成为被全空军战斗机飞行员羡慕嫉妒恨的“假想敌”!身为军人,主业就是训练,专业就是打仗,真本事硬功夫才是军人的核心竞争力!接下来,进入今天的新兵微课堂:第14课《有本事,革命军人的核心素质能力》。