搜索

【新兵微课】第15课:有血性,革命军人的特有精神气质

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/11/asset_306742.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:解放军电视宣传中心

编辑:王艾葳

发布:2017-12-11 11:21

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

由中央军委政治工作部宣传局和解放军电视宣传中心联合制作的“迈好军旅生活第一步”新兵思想政治教育系列微课,已陆续登陆中国军视网和“军事TV”客户端,并在全军政工网、中国军网、解放军报客户端等军地网络媒体同步推送。革命军人的血性,就是英勇顽强、不怕牺牲,就是“一不怕苦,二不怕死”的战斗精神,这是我军特有的精神气质。我军素以有强大的战斗精神闻名于世,在人民军队的历史上,无论面对国内外任何强大敌人,最后的胜利者总是我们。狭路相逢勇者胜,英勇无畏、敢打敢拼是我军战胜一切强敌的制胜密码。接下来,请看新兵微讲堂第15课《有血性,革命军人的特有精神气质》,一起来听听什么是有血性。