搜索

【新兵微课】第18课:在投身强军兴军伟大实践中淬炼成钢

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/12/18/asset_307511.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:解放军电视宣传中心

编辑:王艳

发布:2017-12-18 11:13

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

由中央军委政治工作部宣传局和解放军电视宣传中心联合制作的“迈好军旅生活第一步”新兵思想政治教育系列微课,已陆续登陆中国军视网和“军事TV”客户端,并在全军政工网、中国军网、解放军报客户端等军地网络媒体同步推送。战友们,你们是否想过今后的军旅人生该怎么走?谭清泉是我军大型号导弹专业的“全能王”,被誉为导弹发射场上的“定海神针”。入伍41年来,他始终牢记战略导弹部队的特殊使命,几十年如一日甘于寂寞守深山。24岁的官东在“东方之星”救援过程中多次下潜,在营救被困者时,他让出自己的潜水器,冒着生命危险从江底潜游出水。他把生的希望给了别人,把危险留给了自己。战友们,只要像谭清泉、官东那样摔打磨练,人人都能出彩。接下来,请看新兵微讲堂第18课《在投身强军兴军伟大实践中淬炼成钢》。