搜索

新春走军营丨郭炳营:说说俺们为啥地表最强

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/02/06/asset_313190.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:李鹏 杨秋蓉 张日荣

编辑:栾宝玲

发布:2018-02-06 17:26

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com

视频信息

2018年1月3日,中央军委在中部战区陆军某师举行首次开训动员大会,习主席在这里向全军发布了训令。一个月后,解放军报融媒体采访组来到这里,用笔端和镜头聚焦部队实战化训练的生动场景,除了有滋有味的图文稿件,我们还拍摄制作了“馅料十足”的系列微视频。今天,我们通过短片《说说俺们为啥地表最强》,来认识师副参谋长郭炳营。郭副参谋长自己就很强,先后在班长、排长、连长、参谋、科长、团参谋长等12个岗位任职,参加过国庆50周年、60周年、抗战70周年和建军90周年阅兵,7次荣立个人三等功……怎么样?够强吧!