搜索

野外生存新技能丨特战队员教你用矿泉水瓶做小船

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2018/06/20/asset_326041.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:周小敏 何友文 赵燕飞 刘倩

编辑:李小琳

发布:2018-06-20 10:32

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com

视频信息

猎鹰“魔鬼周”极限训练,有许多常人难以想象的课目,全面考验着特战队员的体能、技能、智能和心里素质。他们不仅要靠坚强的毅力坚持下去,更要在训练中学会很多实战技能。这不,特战队员们又遇到了一个难题:没有船怎么过河?按照教练员下达的任务要求,他们需要在40分钟内利用废弃矿泉水瓶、竹竿等一切可用材料,制作出一艘至少能承载一人重量的载具。中国军网记者在现场记录下了全过程,发现原来矿泉水瓶还有这用途,新的野外生存技能赶快学起来。(协调/张健 西西玛 王继飞 戎鹏飞 包装/赵子铭 )