搜索

西部战区司令员赵宗岐上将:建设世界一流军队 必须打造一流战区

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/03/08/asset_271179.mp4

来源:中国军网八一电视

作者:杨彪 陈民飞 郭丰宽

编辑:栾宝玲

发布:2017-03-08 19:36

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com      jfjb81tv@126.com

视频信息

今天“战区主官话强军”专访西部战区司令员赵宗岐上将。习主席多次告诫我们:军队打不赢、一切等于零。赵宗岐上将认为,建设世界一流军队,最关键的是军队要善打硬仗、能打胜仗。战区作为本方向本区域唯一最高指挥机构,担负着应对本战略方向安全威胁、维护和平、遏制战争、打赢战争的使命,处在建设世界一流军队的重要一环。
(策划:孙阳 王通化 张磊峰 王卫东 曲延涛;作者:杨彪 陈民飞 郭丰宽;主持人:肖晶娇;摄像摄影:徐晓辉 王义 谭超 王涛等)