搜索

5分钟速览《强军》第四集《重塑》

http://vv.chinamil.com.cn/asset/category3/2017/09/30/asset_297903.mp4

来源:中央电视台

作者:中央电视台

编辑:赵燕飞

发布:2017-09-30 20:01

投稿方式
电话:010-66720615
邮箱:jfjb81tv@qq.com     

视频信息

几年过去,改革后的军队今天是什么样子了?领导管理体制实现历史性变革;联合作战指挥体制改革取得实质性突破;规模结构和力量编成改革迈出坚实步伐;联勤保障体制改革完成关键跨越;军队院校、科研机构、训练机构完成体系性重塑;配套政策制度和军民融合发展等改革取得重要进展;武警部队指挥管理体制和力量结构作出重大调整……1000多个日日夜夜过去,这场被人们称为“史上最牛的军改”,使人民军队体制一新、结构一新、格局一新、面貌一新。如果把强军比作一曲交响,还有什么比改革更高昂、更雄壮的旋律吗?